首頁 > 産業經營

湖北交投産城控股集團與當代節能置業股份有限公司簽署戰略合作協議

來源:産城控股集團  發布時間:2019年07月19日

  2019年7月19日下午,湖北交投産城控股集團與當代節能置業股份有限公司在漢簽署戰略合作協議,建立戰略合作夥伴關系。此次戰略合作,雙方本著“優勢互補、互利共贏、平等自主、長期合作”的原則,將發揮彼此優勢,整合相關資源,共同推動湖北省內産業發展、産業新城、生態旅遊等業務的發展。湖北省交通投資集團有限公司總經濟師、産城控股集團黨委書記兼董事長余彬,當代置業副總裁兼華中當代總裁殷俊岩,産城控股集團黨委副書記、總經理孫士清,當代置業華中當代副總經理兼仙桃當代總經理茹萬晔,産城控股集團副總經理吳富春,當代置業仙桃當代執行人兼行銷總監付正雄,産城控股集團副總經理楊超等出席簽約儀式並致辭。 

簽約現場

  當代節能置業股份有限公司成立于2000年9月,注冊資金30億元。公司傾注于綠色科技+舒適節能+數字互聯的全生命周期生活家園,打造中國綠色科技地産領域的標志性品牌—“MOMA。截止目前當代置業已戰略進駐全國39個城市,在湖北開發運營14個項目,深耕荊楚7年,在房地産開發建設各階段、各環節均具有強大的專業技術支持力量。 

  余彬表示,希望以此次簽約爲契機,進一步加強雙方的溝通交流,依托項目驅動,發揮各自優勢,積極探索多元産業的深度融合,爲湖北經濟高質量發展作出應有貢獻。