首頁 > 産業經營

湖北交投·頤和華府盛大開盤

來源:産城控股集團  發布時間:2019年07月21日

  7月21日,湖北交投集團位于襄陽東津新區的人居首作—湖北交投·頤和華府,首批純粹大宅璀璨鑒世,盛大開盤!首期400余套房源開盤即售罄,實現了首個自主開發項目的開門紅。 

會議現場

  湖北交投·頤和華府項目憑借著千億國企的匠心精神,稀缺地段的純粹大宅定位,成爲襄陽炙手可熱的樓盤項目,結合精美樣板間的實景體驗,不斷輸出産品價值,用初心服務客戶 

  開盤當天,現場購房場面異常火爆,“搶房”之爭盛世空前。秉承著公平、公正、公開的原則,此次開盤采用微信線上選房,早上7點半,開盤現場就聚集了衆多的客戶。選房正式開始後,房源迅速遞減,現場銷控數據不斷刷新,10秒後售罄,終不負全城厚愛。 

  作爲襄陽城市合夥人,湖北交投旨在聚合國企實力,打造襄陽政商中心的純粹人居範本,領銜品質生活理想。未來,湖北交投將在襄陽繼續深耕,堅持精細設計、精工建造、精心服務,爲襄陽帶來更多的品質標杆項目,與城市共成長,與襄陽共聯美好