首頁 > 産業經營

隨州公司交投·金科府項目城市展廳盛大開放

來源:産城控股集團  發布時間:2019年08月25日

  8月25日,隨州公司交投·金科府項目城市展廳正式開放。隨州公司董事長劉光平、總經理李劉渝等領導出席開放儀式。

交投·金科府城市展廳現場

剪彩儀式

  開放儀式上,劉光平首先表示“交投·金科府”作爲湖北交投與金科地産重點打造的匠心産品,旨在爲隨州帶來新的人居享受,成爲隨州的優秀産品力作的新典藏,爲廣大市民帶來生活與精神的雙重享受。    

  隨後,李劉渝致辭表示要憑借先進的開發理念、好的品質保障,助推隨州經濟又好又快發展,爲隨州市民建設美好的生活家園。     

  伴隨著舞蹈和音樂,隨州項目公司領導班子成員手握金剪,鄭重一剪,共同見證非凡一刻!剪彩結束後,項目公司全體領導共同爲整個項目的亮相揭開了神秘面紗,這也意味著交投·金科府城市展廳正式開放。交投·金科府將爲隨州開啓嶄新的新生活方式篇章。