首頁 > 黨建工作

鄂黃大橋公司黨委召開對照黨章黨規找差距專題會議

來源:鄂黃大橋公司  發布時間:2019年08月23日

  2019年8月23日,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育總體安排,鄂黃大橋公司黨委召開對照黨章黨規找差距專題會議,公司黨委班子成員、主題教育領導小組辦公室成員參加會議,黨委書記、總經理魏斌主持會議。 

會議現場

  會上,公司黨委班子成員分別逐條對照《黨章》“五個是否”、《准則》“八個是否”、《條例》“五個是否”,進行自我檢視分析,查擺問題,剖析問題根源,制定了整改措施,明確了努力方向。 

  公司黨委書記、總經理魏斌結合主題教育要求,就近期工作作出了安排:一是繼續抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育,公司黨委班子要開好專題民主生活會,各黨支部要開好專題組織生活會,對照初心和使命、對照黨章黨規找差距,查擺問題,整改落實;二是加快推進鄂黃大橋機電系統智能化改造工程,優化收費環境,提升服務功能;三是做好公司改制人員退休保障和勞務派遣員工轉接工作。