首頁 > 黨建工作

鄂西北公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

來源:鄂西北公司  發布時間:2019年08月22日

  8月22日,湖北交投鄂西北公司在機關駐地召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。公司在家領導分別交流了各自主題教育專題調研成果,機關各部室負責人參加了調研交流會。 

  8月上中旬,按照集團黨委主題教育要求和部署,黨委書記、總經理董全國帶頭,各分管領導分赴公司各基層單位,針對各自調研主題,與各崗位員工展開面對面交流、座談,認真聽取了廣大一線員工反饋的問題和建議。 

  交流會上,全體在家領導圍繞“如何更好發揮基層黨組織、黨員戰鬥堡壘作用和先鋒模範作用”“如何抓好新形勢下的收費運營管理工作”“如何健全基層工會建設,促企業主業健康發展”等3個主題,從調研情況、存在問題和解決途徑和措施等方面,分別介紹了主題教育專題調研成果。 

  董全國強調,全體黨員幹部要嚴格落實“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,圍繞調研課題,以高度的思想自覺和行動自覺,迅速行動,主動作爲,堅持將解決問題作爲主題教育的落腳點。根據調研情況,列出問題清單,限時整改落實,認真做到即知即改,立查立改,切實以問題整改成果檢驗主題教育成果。(張鵬宇)