首頁 > 黨建工作

鄂西北項目群召開對照黨章黨規找差距暨整改工作專題會議

來源:襄神公司  發布時間:2019年08月26日

  8月26日,鄂西北項目群召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距暨整改工作專題會,對標對表,明確措施,全面部署整改工作。鄂西北項目群領導班子成員及主題教育領導小組辦公室負責人員參加會議。  

  會上,鄂西北項目群領導班子成員逐一對照發言,直奔主題,逐條對照黨章“5個是否”、《准則》“8個是否”、《條例》“5個是否”方面自我查找差距和不足。會議還通報了鄂西北項目群主題教育專項整治工作開展情況,結合鄂西北項目群“三年攻堅”項目建設,對自我查擺和調研檢視的問題進行了詳細分類梳理。對照新時代中國特色社會主義思想和黨中央決策部署,對照黨章黨規,對照人民群衆新期待,對照先進典型、身邊榜樣,高標准、嚴要求,明確了整改目標、責任部門和人員、整改時限,並確定專人專班緊盯整改工作清單,督促落實。 

  鄂西北項目群黨委書記黃槐軒主持會議並作總結講話,他強調一是要加強理論學習,通過學習,堅持理想信念,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;通過學習,不斷提高管理水平和能力,以新的工作思路和工作方法開展工作,確保“三年攻堅”目標實現。二是要牢記宗旨意識,堅持群衆路線,主動下基層、到一線了解工程建設過程中的實際困難,多關注職工生活和青年員工成長,切實爲群衆解決最難、最急、最需的實事。三是要強化作風建設,始終保持廉潔自律,築牢廉潔風險防線,同時力戒形式主義和官僚主義,強化服務意識,營造風清氣正的工作環境,全身心投入“三年攻堅”行動中,爲集團公司轉型發展貢獻一份力量。