首頁 > 黨建工作

高路公司第一屆第二次團員大會順利召開

來源:高路公司  發布時間:2019年08月27日

  8月27日下午高路公司團委組織召開第一屆第二次團員大會。公司黨委委員、紀委書記田道鋒出席會議,公司本部、各項目管理部及子公司共計20位團員青年代表參加會議 

會議現場

  會議重溫了入團誓詞,組織學習了《習近平在紀念五四運動100周年大會上的講話》,采用無記名投票方式選舉産生了第二屆團委委員和團委副書記。 

  會上,紀委書記田道鋒對團員大會的順利召開表示祝賀。他表示,2019年是公司轉型發展打贏三年攻堅戰之年,爲實現公司高質量的發展,共青團要真正發揮黨聯系青年的橋梁與紐帶作用;同時他還對共青團工作提出了三點希望:一是找准定位,樹立服務理念。以服務青年爲出發點,服務企業爲中心,服務社會爲延伸。二是加強自身建設,打好服務基礎。通過以黨建帶團建,完善共青團的管理,著力提高團幹素質。三是抓住工作重點,強化服務功能。做到紮實開展形式多樣的青年活動教育,促使青年在爲公司發展做貢獻的同時不斷成長。