首頁 > 公示公告

孝感臨空生態智慧新城孝國土臨G(2019)08號地塊項目EPC總承包招標公告

來源:産城控股集團  發布時間:2019年08月12日

    招標編號:HBSJ-201907FJ-002001001 

  1.招標條件 

    本招標項目孝感臨空生態智慧新城孝國土臨G(2019)08號地塊項目已由孝感市臨空經濟區管理委員會以2019-420997-70-03-008873批准建設,項目業主爲湖北交投孝感臨空産城發展有限公司,建設資金來自自籌。項目出資比例爲自籌資金:100.0%。招標人爲湖北交投孝感臨空産城發展有限公司,招標代理機構爲湖北路港工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。 

  2.項目概況與招標範圍 

  2.1項目概況 

  建設地點:孝感市臨空經濟區,地處鳳凰港大道與陳天大道交彙處。 

  建設規模:項目規劃用地面積10871.43平方米(16.3畝),容積率≤1.0,建築密度≤40%,綠地率≥20%。建築基底面積控制在3000平米~4000平米之間。建築立面采用玻璃幕牆與鋁單板幕牆相結合,屋面爲金屬屋面。 

  其他:/ 

  2.2招標範圍 

  招標範圍:本項目采用設計采購施工工程總承包(EPC),即工程總承包方按照合同約定承擔本工程的地質勘查、建築方案設計、施工圖設計(含各專項設計及後期改造設計)、施工圖審查、采購、施工、驗收、試運行、移交、保修及服務等工作,並對承包工程的質量、安全、工期、造價全面負責。 

  標段劃分:本項目劃分爲一個標段。 

  計劃工期:120日曆天,計劃開工日期2019-09-15 

  合同估算價:5600.00萬元 

  2.3其他:/ 

  3.投標人資格要求 

  3.1本次招標要求投標人須具備 :1、投標人須是中華人民共和國境內注冊,具備獨立法人資格的單位。 2、資質要求: (1)投標人須具備建築工程施工總承包二級及以上資質、工程設計綜合甲級或建築行業(建築工程)設計甲級; (2)人員要求: ①擬派駐本工程項目經理(即施工負責人)應持有有效的建築工程專業一級注冊建造師證和工程師及以上職稱,且未擔任其他在建工程項目經理。至少具備一項類似工程的施工業績。 ②擬派駐本工程項目設計負責人應持有一級注冊建築師證書並具有高級工程師及以上職稱。且至少具備一項類似工程的設計業績。 ③設計團隊的專業配置應完整,包括但不限于建築、結構、給排水、電氣等專業,各專業負責人均須具備中級及以上職稱。 ④施工管理團隊配置應完整,包括但不限于施工員、質量員、安全員、材料員、資料員,其中各成員應具備相應的培訓考核合格證書(安全員提供安全生産考核合格證(C證))。 ⑤所有擬派項目管理團隊的人員【項目經理(即施工負責人)、設計負責人、設計團隊、施工管理團隊】必須爲申請人企業的在冊正式員工。 3、業績要求:近五年(2014年1月1日至投標截止日)至少承擔過一個類似工程設計施工總承包業績或同時具備一個類似工程設計業績及施工業績(類似業績指單項合同投資額不低于6000萬元的公共建築業績,提供合同協議書、中標通知書、竣工驗收證明材料均可)。4、財務要求:提供2016年、2017年、2018年經會計師事務所或審計機構審計認定的財務報告;2016年、2017年、2018年未發生虧損;5、信譽要求: (1)沒有被依法暫停或取消投標資格; (2)沒有被責令停産停業、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照; (3)沒有進入清算程序,或被宣告破産,或其他喪失履約能力的情形; (4)沒有在最近三年內發生重大設計質量問題(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書爲准); (5)沒有被工商行政管理部門在“國家企業信用信息公示系統”( www.gsxt.gov.cn)中列入嚴重違法失信企業名單; (6)沒有被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人名單。 

  3.2本次招標接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:聯合體成員的數量不超過 2 名。 

  3.3各投標人均可就本招標項目上述標段中的 1(具體數量)個標段投標。 

  3.4其它要求:/ 

  4.招標文件的獲取 

  4.1 凡有意參加投標者(若爲聯合體投標,指聯合體所有成員),應當在湖北省電子招投標交易平台(以下簡稱“電子交易平台”,下同)(網址:www.hbbidcloud.cn)進行注冊登記,並辦理CA數字證書(具體操作參見“電子交易平台”—辦事指南—交易主體注冊登記指南)。 

  4.2 完成注冊登記後,請于2019年08月12日至2019年08月16日24:00時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平台”,在所投標段免費下載招標文件。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件(具體操作參見“電子交易平台”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。未按規定從“電子交易平台”下載招標文件的,招標人 (“電子交易平台”)拒收其投標文件。 

  5.投標文件的遞交 

  5.1 投標文件遞交截止時間爲:2019年09月02日 09時30分 

  5.2 投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平台”,選擇所投標段將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳後,“電子交易平台”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間爲准。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人(“電子交易平台”)將拒收。 

  6.投標相關事宜 

   資格審查方式:資格後審。 

  7.評標辦法 

   本次招標評標辦法采用綜合評估法。 

  8.發布公告的媒介 

   本次招標公告同時在湖北省公共資源交易電子服務系統(網址:www.hbggzyfwpt.cn)、湖北交投産城控股集團有限公司(http://www.hbjtcckg.com)、湖北交通投資集團有限公司(http://www.limehrm.com)、湖北路港工程咨詢有限公司網站(發布公告的媒介名稱)上發布。 

  9. 聯系方式 

招標人:

湖北交投孝感臨空産城發展有限公司

代理機構:

湖北路港工程咨詢有限公司

地址:

湖北省孝感市臨空區長湖路21號

地址:

武漢市武昌區民主路782號洪廣大酒店A座14樓

郵編:

 

郵編:

430071

聯系人:

劉先生

聯系人:

郭棟、周玲麗、夏紅斌

電話:

15307131722

電話:

13986245911/027-87309660

傳真:

 

傳真:

 

電子郵件:

 

電子郵件:

23722987@qq.com

網址:

 

網址:

 

開戶銀行:

 

開戶銀行:

 

賬 號:

 

賬 號:

 

備注: