首頁 > 公示公告

湖北省高速公路幹線網絡升級改造項目招標代理機構遴選公告

來源:投資發展部  發布時間:2019年08月27日

  1. 遴選條件 

  湖北省高速公路幹線網絡升級改造項目(以下簡稱“本項目”)已由湖北省交通投資集團有限公司會議紀要[2018]46號同意建設,本項目遴選人爲湖北省交通投資集團有限公司現對本項目所有相關工程、貨物及服務的招標代理咨詢服務工作進行國內公開遴選招標代理咨詢單位,並對申請人進行資格後審。     

  2. 工程概況及遴選範圍、資格要求 

  2.1工程概況 

  湖北省高速公路省幹目前的傳輸網絡在帶寬、傳輸能力、電路保護等方面僅能滿足現在傳統的運營和管理應用,已無法適應新的發展需要。湖北高速公路通信幹線傳輸網包括省幹與國幹兩個部分,通過湖北高速公路通信幹線網絡升級改造項目,建設湖北高速公路幹線傳輸網,既能快速提供省內業務跨地市承載,還能夠在國幹與省幹間架起連接通道,實現國幹業務在本省各地市的落地以及支撐省內業務跨省運營。建設規模如下: 

  (一)光纜網 

  湖北高速公路幹線目標光纜網的整體建設規模爲4166 皮長公裏,其中純國幹傳輸光纖942 皮長公裏,純省幹傳輸光纖1801 皮長公裏,國幹與省幹路由重疊部分(即國幹+省幹)傳輸光纖1423 皮長公裏。 

  (二)傳輸系統 

  湖北高速公路省幹80*100G OTN 傳輸系統(省幹網)建設內容包括江漢環、鄂西北環、鄂東環、鄂西南環及四新-常福等系統,涵蓋44 個站點,其中13 個爲光放站。 

  根據全國高速公路幹線傳輸系統(國幹網)在湖北省內覆蓋的目標區域,並結合湖北高速公路幹線光纜網的規劃,全國高速公路幹線傳輸系統(湖北部分)除武漢西(全力)、常福及鄂州三個節點爲OTM 站型外,其余35 個均爲OA 站。 

  建設周期:本工程建設期爲一年。 

  2.2遴選範圍 

  本次遴選的招標代理服務工作主要工作內容爲本項目所有相關工程、貨物及服務的招標代理服務、合同文件的編制及相關咨詢服務工作。本次招標分爲1個標段,預計服務周期爲 24 個月(以實際服務周期爲准)。 

   2.3資格要求 

  1)本次招標要求投標人具備的資格條件詳見招標公告附件1 

  2)本次遴選不接受聯合體申請 

  3)與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加本項目的投標單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目同一標段的投標,否則,相關投標均被否決。     

  3.遴選文件的獲取 

  有興趣的潛在申請人可攜帶企業法人營業執照副本複印件、授權委托書原件、被委托人身份證原件及上述資料複印件一套(均加蓋單位公章)2019年8  27日至2019年92日,9:0011:30、14:3017:00時(北京時間)湖北省交通投資集團有限公司(地址:湖北省武漢市洪山區珞喻路1077號東湖廣場寬堂寫字樓1210室)領取遴選文件。     

  4.申請文件的遞交 

  申請文件遞交的截止時間爲2019年9109:30(北京時間),申請文件必須于2019年910900~9:30(北京時間)遞交至湖北省交通投資集團有限公司(地址:湖北省武漢市洪山區珞喻路1077號東湖廣場寬堂寫字樓1210室)遴選人定于申請文件送交截止的同一時間、同一地址舉行公開開標,申請人的授權代理人席會議並簽到。逾期送達或者未按要求遞交的申請文件遴選人將不予接收。 

  5.遴選方式 

     本次遴選采用綜合評分方式。資格審查采用資格後審。評標辦法詳見遴選文件 

  6.遴選公告的媒介 

     本次遴選公告在湖北省交通投資集團有限公司(http://www.limehrm.com/)網站上發布。 

  7.聯系方式 

   人:湖北省交通投資集團有限公司 

      址:湖北省武漢市洪山區珞喻路1077號東湖廣場寬堂寫字樓1210 

  郵政編碼:430074 

   人:柯先生 

      話:027-87574936 

  

  附件.doc

  2019827