首頁 > 公示公告

湖北交投荊州發展大廈項目幕牆深化設計施工一體化工程招標公告

來源:産城控股集團  發布時間:2019年08月26日

1.招標條件 

  本項目湖北交投荊州發展大廈(項目名稱)已由荊州市沙市區發展和改革局(項目審批、核准或備案機關名稱)以沙發改審批(201819(批文名稱及編號)批准建設,建設資金來源爲自籌,建設資金已落實,項目業主爲湖北交投荊州地産有限公司,招標人爲湖南省第六工程有限公司,招標代理機構爲湖北興焱工程咨詢有限公司。本項目湖北交投荊州發展大廈項目幕牆深化設計施工一體化工程(標段/包名稱)已具備招標條件,現進行公開招標。 

2.項目概況與招標範圍 

  2.1項目概況:總建築面積83838㎡,(其中地上建築面積約65228㎡,地下建築面積約18610㎡),本項目爲寫字樓+裙樓商業,地下室一層。玻璃、鋁單板幕牆(含立面金屬百葉)投影面積約37418㎡,鋁板吊頂平面投影面積約910㎡,鋼結構玻璃雨蓬平面投影面積600㎡, 2#樓輕鋼屋頂構架面積650㎡。 

  2.2招標範圍:包含發展大廈項目玻璃及鋁單板幕牆、鋁板吊頂、金屬百葉、金屬地彈門、鋼結構玻璃雨蓬、2#樓輕鋼屋頂構架、樣板房門窗等的相關深化設計、施工(包括專項設計圖審查並取得專項設計審查合格證書)以及施工階段後續服務至所有工程竣工驗收合格。另項目需考慮采用BIM技術,施工企業完成幕牆部分BIM建模,配合施工總承包BIM應用及建設單位BIM應用合模,並完成合模過程中相應的調整。業主保留調整承發包範圍的權利。 

3.投標人資格要求 

  3.1本次招標要求投標人須具備:1)具有行政主管部門頒發的有效的建築幕牆設計專項甲級資質和建築幕牆工程專業承包壹級資質;鋼結構工程專業承包三級及以上資質,並具有有效的安全生産許可證。(2)投標人擬派本項目項目經理應具備建築工程專業壹級建造師注冊證書和有效的安全生産考核合格證書(B證)同時具備建築工程相關專業中級及以上技術職稱,提供項目經理繳納社保的證明文件,且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理的承諾書(格式自擬)。(3)業績要求:投標人近3年(201671日起)獨立完成過1項單項合同建築面積3萬平方米及以上或造價3000萬及以上公共建築幕牆工程施工業績。(4)財務要求:近三年(2016-2018年度)財務狀況良好,未發生虧損。 

  3.2 本次招標不接受(接受或不接受)聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:/ 

  3.3 其它:/  

4.招標文件的獲取 

  4.1 凡有意參加投標者,應當在湖北省電子招投標交易平台(以下簡稱“電子交易平台”,下同)(網址:www.hbbidcloud.cn)進行注冊登記,並辦理CA數字證書。具體操作參見《“電子交易平台”—辦事指南—交易主體注冊登記指南》。 

  4.2 完成注冊登記後,請于2019827日至20198312400時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA數字證書登錄電子交易平台”,在所投標段(包)免費下載招標文件(具體操作參見“電子交易平台”—辦事指南—招標(資審)文件下載指南)。聯合體投標的,由聯合體牽頭人下載招標文件。未按規定從“電子交易平台”下載招標文件的,其投標將被否決。 

5.投標文件的遞交 

  5.1 投標文件遞交截止時間爲2019919930分。 

  5.2投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用CA數字證書登錄“電子交易平台”,選擇所投標段(包)將加密的電子投標文件上傳。投標人完成投標文件上傳後,電子交易平台”即時向投標人發出電子簽收憑證,遞交時間以電子簽收憑證載明的傳輸完成時間爲准。逾期未完成上傳或未加密的電子投標文件,招標人電子交易平台”)將拒收。 

6.發布公告的媒介 

  本次招標公告同時在湖北省公共資源交易電子服務系統(網址:www.hbggzyfwpt.cn        (發布公告的媒介名稱)上發布。 

    

7.聯系方式 

   人:湖南省第六工程有限公司       招標代理機構:湖北興焱工程咨詢有限公司    

      址:荊州市發展大廈項目經理部        址:宜昌市中南路35號興發廣場15號樓5 

      編:                                編:                             

   人: 程超                        人: 徐曉玲                            

      話: 17673138371                    話: 0717-6485566-8034                            

      真:                                真:                             

  電子郵件:                            電子郵件:                             

      址:                                址:                             

  開戶銀行:                            開戶銀行:                             

      號:                                號:                             

    

  2019826 

    

      

  備注:“在所投標段(包)免費下載招標文件”是指投標人擬參加某標段(包)投標的,應按規定下載該標段(包)的招標文件。投標人的下載活動“電子交易平台”將予以記錄,並可在“下載情況查詢”中查看,該記錄作爲投標人是否下載該標段(包)招標文件的依據。