首頁 > 新聞中心

龍傳華督導建恩、宣鶴高速公路建設

來源:宣鶴公司  發布時間:2019年04月19日

  4月19日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華開年後第三次深入鄂西項目群督導今年確保通車項目——建恩、宣鶴高速公路建設。再調研、再部署、再落實,要求確保順利建成通車兩條高速公路。

 

調研現場(一)

 

  龍傳華全線踏勘了建恩高速公路施工現場,重點調研了找龍壩河特大橋、兩溪河特大橋、廣潤河特大橋、跨滬蓉鐵路、周家灣隧道等控制性工程,並現場督導了二期路面施工。他強調,建恩高速是國家交通扶貧“雙百工程”項目之一,宣鶴高速是事關全省“縣縣通高速”和精准脫貧大局的重點扶貧工程。建成通車“兩路”是今年鄂西項目群的一項務必完成的政治任務。

 

調研現場(二)

 

  在建恩高速施工現場,龍傳華對參建單位提出“四高”要求:一是高政治站位。深刻認識建成通車建恩、宣鶴高速公路對推進脫貧攻堅和實現全省綜合交通“三年攻堅”目標的重大意義,把建成通車“兩路”作爲增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”的具體實踐。二是高質量建設。高質量建設是質量、安全、環保、廉潔的高度統一,是湖北交投發展的最大底板。要樹立項目全壽命周期理念,精細管理,精益求精,努力打造精品工程。三是高水平管控。按照“一圖一表一單”內容,把計劃任務精准到月、到周、到天,靶向施策,精准調度,嚴格落實。堅持一線工作法,將指揮部前移到工程建設一線。四是高風險意識。工程建設一定要樹立高風險意識,強化安全管控,加強基層黨建,防控廉潔風險。目前雨季臨近,要對可能影響工期目標實現的材料供應、資金保障等問題早作謀劃、做好預案,做到手中有糧、心中不慌。對存在的困難,要一鼓作氣戰勝它。 

  當天,龍傳華還與項目沿線地方黨委、政府主要領導進行座談,爲順利建成通車“兩路”進一步協調建設環境。