首頁 > 集團要聞

湖北交投與鄂州市政府攜手加快重點項目建設

來源:投資發展部  發布時間:2019年08月13日

  8月13日,湖北交投與鄂州市政府召開深化合作座談會,就加快湖北國際物流核心樞紐等重大項目進行溝通協商,並簽訂《共同推進機場高速公路前期工作框架協議》。湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華,黨委委員、副總經理楊志波,總工程師張世飚,鄂州市委副書記、市長劉海軍,副市長嶽勁等參加座談會。

  

會議現場

  

鄂州市委副書記、市長劉海軍

  劉海軍對湖北交投長期以來大力支持鄂州市綜合交通基礎設施建設表示感謝,並希望在共同推進鄂州機場、機場高速等重大項目上加強合作交流,建立更緊密的合作關系、更堅實的對接機制,促進雙方共同發展,實現互惠共贏。

 

湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華

 

  龍傳華對劉海軍一行到訪表示歡迎,他指出,鄂州是湖北交投投資建設的重點區域,湖北國際物流核心樞紐項目是我省招商引資“一號工程”,湖北交投將全力以赴推進項目建設,爲鄂州打造綜合立體交通走廊打牢基礎。希望雙方深化合作,緊緊圍繞長江經濟帶綠色發展,推進港産城一體化等項目開發,爲鄂州高質量發展作出更大貢獻。(李格)