首頁 > 集團要聞

湖北交投召開取消高速公路省界收費站工作調度會

來源:運營事業部  發布時間:2019年08月16日

  8月15日,湖北交投召開取消高速公路省界收費站工作調度會,黨委書記、董事長、總經理龍傳華,黨委委員、副總經理楊志波出席調度會。黨委委員、運營事業部總經理肖躍文主持會議。 

  會議聽取了取消省界收費站項目部和參建單位撤站工作情況彙報,並重點圍繞工程進度、存在問題進行討論。

 

會議現場

 

湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華

 

  龍傳華對撤站工作前期取得的成績表示充分肯定,他指出,一要堅持高站位。撤站是黨中央、國務院的決策部署,是一項重大的政治任務、經濟工作、民生工程,是高速公路曆史上一項裏程碑式改革,各單位要進一步提高政治站位,克服各種困難,抓好工作落實。二要堅持高標准。要堅持高技術標准和高工作標准並行,嚴把工程質量、安全、進度、廉潔關,嚴格技術規範、招投標和設備采購流程,推動撤站工作科學規範。三要堅持高強度。各單位要繼續保持和發揚好的作風,高層次、高頻率、高水平地開展協調對接工作,確保撤站任務按時按質完成。要將撤站作爲檢驗“不忘初心、牢記使命”主題教育成效的主戰場,以高度的政治責任感和勇于擔當的精神抓好撤站各項工作,用實際行動推動湖北交投事業高質量發展。

    楊志波指出,要加強與行業主管部門的彙報溝通,進一步明確撤站工作標准和相關要求,厘清工作內容和範圍,確保撤站工作平穩有序推進。(江海文)