首頁 > 集團要聞

33天325處門架!湖北交投圓滿完成撤站項目ETC門架建設

來源:運營事業部 江漢運營公司  發布時間:2019年08月19日

  8月19日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華,黨委委員、運營事業部總經理肖躍文赴仙洪高速現場指導ETC門架吊裝工作。上午10時30分,隨著仙洪高速右幅K169+480處橋梁ETC門架吊裝的順利完成,湖北交投自管路段的325處ETC門架全部吊裝完畢。

  

  

   

 

  

 

  爲確保自管路段ETC門架吊裝工作順利進行,從7月17日的利萬高速“首吊”開始,湖北交投把取消省界收費站作爲檢驗“不忘初心、牢記使命”主題教育成效的主戰場,在高溫酷暑下持續奮戰,不斷優化作業程序,科學組織人力機械,全力提高吊裝效率,現場交通管制時間從半個小時縮短到5分鍾。創造了每天吊裝10個ETC門架的“交投速度”,僅用時33天便完成全部325個ETC門架吊裝任務,比預期計劃提前近一個月,爲圓滿完成取消省界收費站工作任務奠定了堅實基礎。(江海文 譚書妮)