首頁 > 集團要聞

守初心擔使命 抗高溫戰酷暑 全力推進石首長江大橋項目建設

來源:石首橋公司  發布時間:2019年08月19日

  8月19日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華深入石首長江公路大橋項目現場調研指導工作,慰問奮戰在酷暑中的一線建設者,要求大家以實際行動深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,瞄准9月底建成通車目標,再鼓幹勁、再添舉措,盡快打通過江瓶頸,爲沿岸群衆出行提供便利。

  黨委委員、運營事業部總經理肖躍文,總工程師裴炳志陪同調研慰問。 

 

調研現場

   

慰問現場

 

  龍傳華實地調研了石首橋主橋、石首東收費站、百蓮湖服務區等項目建設現場,聽取了石首橋公司關于項目建設的情況彙報,並爲一線建設者送去防暑降溫物資。 

  龍傳華強調,各單位要進一步完善施工計劃,科學安排作業時間,落實防暑降溫和安全生産措施,爲施工作業人員創造良好的生産、生活環境,確保項目安全、平穩、高效推進,用實際業績向長江兩岸人民交上滿意答卷。(劉臘梅)